[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сталкер_Дев  
Если девушка говорит «Не хочу»
Сталкер_ДевДата: Среда, 20.10.2010, 16:56:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Что делать? Что это значит?

А значит это, что она скорее всего хочет, но ты по каким-либо показателям еще не соответствуешь образу, который возник в ее маленькой головке. Образу, которому она скажет «возьми меня».
Какие могут быть причины её «не хочу»?

Первая — ты не достаточно хорошо ее возбудил. Она как бы и хочет, однако не так сильно, чтобы наброситься на тебя. Ты должен возбудить её так, чтобы у нее сорвало тормоза.

Вторая — у нее месячные. Прямо тебе говорить стесняется. Что тут поделаешь? Природа — штука сложная, против нее не попрешь. Хотя, по моему еще никто не отменял душ.

Третья — девушке не нравится место, где ты хочешь с ней сейчас переспать. Вот не нравиться и все тут. Добиваешься ты ее в машине, а она хочет на широкой кровати. Третья причина может полностью забыться при условии выполнения тобой первой. Возбуди и место будет уже подходящим. Или на крайняк найди другое, более уединенное и более комфортное для нее.

Четвертая — ты не достаточно настойчив в своем желании. Что тут сказать? Будь увереннее и настойчивее и все будет.

Пятая — она тупо не хочет секса с тобой прямо сейчас. Редко, но бывает и такое:)

Просто запомни одно, ты должен всегда конкретно знать, что ты сейчас хочешь. Покажи ей, что ты не один из этих, которые на первое «не хочу» перестают добиваться своего и опускают руки. Будь настойчивее, будь целеустремленней и гибче. Покажи ей кто ты и наслаждайся призом.

The world was on fire, no-one could save me but you
It's strange what desire will make foolish people do
I'd never dreamed that I'd need somebody like you
And I'd never dreamed that I'd need somebody like you

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: