[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сталкер_Дев  
Мы никогда никуда не ходим
Сталкер_ДевДата: Среда, 20.10.2010, 01:31:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Ходит она по комнате туда — сюда, не может найти себе места. Потом садится и с выражением глубочайшей печали произносит «Мы с тобой никуда не ходим.» Это естественно тебя задевает. И ты начинаешь судорожно перечислять последние места, в которые вы ходили.

— «Как это никуда не ходим? Мы три дня назад в кино ходили! А на прошлых выходных мы с тобой и твоими подружками в пиццерии сидели! Ты что забыла что ли? Поэтому не говори, что мы постоянно сидим дома! Ну, если хочешь, давай куда-нибудь завтра сходим…»

Понимаешь, дело в чём… Важно не то, что вы ходили куда то, т. е. физически ваши тела находились в другом месте. Тут совершенно другое. Твоя девушка понимает и прекрасно помнит, что вы были в кино и пиццерии на этой неделе.

Когда девушка говорит «Мы никогда никуда не ходим.», она хочет донести до тебя то, что вы вдвоём мало проводите время в других местах. Даже когда вы выезжаете с кампанией друзей, это совершенно не то. Она хочет, чтобы вы побыли наедине. Только вдвоём, чтобы всё твоё внимание было обращено на её, единственную. Типа как в рекламе: «И пусть весь мир подождёт. » Девушка хочет кучу романтики, прогулки по ночному городу за ручку и обнимашки у фонтанов.

Хочет чувствовать себя главным в твоей жизни человеком и получать соответствующее внимание с твоей стороны.

Поэтому, если ты услышишь подобную фразу из уст своей девушки, не пытайся перечислять все места, где вы в последнее время были и не злись. Скажи ей:

— «Хорошо, солнышко, не волнуйся, я кое-что придумал.»

А сам, даже если ещё не придумал, руки в ноги и настраивай свой мозг на волну «Романтика. Я и моя девушка офигенно вдвоём проводим время в романтическом месте. 109.2 FM» Если сам додуматься не можешь — позвони друзьям и спроси, где у тебя в городе можно великолепно провести время наедине с девушкой. Блин, мне тебя учить что-ли? biggrin

The world was on fire, no-one could save me but you
It's strange what desire will make foolish people do
I'd never dreamed that I'd need somebody like you
And I'd never dreamed that I'd need somebody like you

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: