[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сталкер_Дев  
Если бы ты мне изменил, ты бы сказал мне об этом?
Сталкер_ДевДата: Среда, 20.10.2010, 01:22:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Весьма странный, на первый взгляд, вопрос, который заставляет тебя задуматься, а не изменила ли она мне? С чего бы ей интересоваться этим?

Девушка может задать тебе подобный вопрос в 2 случаях.

Рассмотрим первый, и не самый лучший. Она тебе изменила. Может на зло, может просто ради интереса попробовала с другим и её мучает совесть. Каждый день мысли только об одном, говорить ему или нет? Лучше горькая правда, или сладкая ложь? Сможет ли он меня простить, или в тот же момент нашим отношениям придёт конец?
И вот, она решается спросить твою точку зрения и в зависимости от твоей позиции, уже окончательно решит, говорить тебе или нет.

Второй вариант уже получше. Девушка насмотрелась сериалов, начиталась книжек, наслушалась своих подружек, которым изменяли их парни, и захотела ради интереса поинтересоваться у тебя, как ты относишься к подобной ситуации.

В любом случае, я бы не советовал тебе отвечать «Да, я бы тебе обязательно сказал» или «Нет, конечно, не сказал бы!»

Единственным, самым лучшим и правильным ответом на этот вопрос будет следующее:

-«Солнышко, я тебе не изменял и изменять не собираюсь, поэтому я не понимаю суть подобных вопросов с твоей стороны. Ты для меня одна и другой мне на фиг не надо.»

The world was on fire, no-one could save me but you
It's strange what desire will make foolish people do
I'd never dreamed that I'd need somebody like you
And I'd never dreamed that I'd need somebody like you

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: