[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сталкер_Дев  
Сколько у тебя было девушек до меня?
Сталкер_ДевДата: Среда, 20.10.2010, 01:18:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Offline
Этот вопрос рано или поздно задаёт любая девушка. Скорее всего, для того, чтобы узнать, какая же она все-таки у тебя по счету или для того, чтобы понять, пользуешься ли ты спросом у девушек. И ты, как парень, задумываешься, начинаешь мысленно перечислять в голове всех девушек, которые у тебя были и, досчитав до конца, стоишь перед делемой. А делема такая, ответить как есть или уменьшить? Вариант, что ты ещё девственник в 25 (упаси боже…) я не рассматриваю. Не спорю, некоторые увеличивают, типа «Смотри, какой я Казанова!», но это же глупо. Если ты полный ноль в постели, девушка это сразу поймёт и твои вымышленные подвиги смоет, сам знаешь куда.

И вот, перед тобой делема. Что ей ответить? Сказать правду? А что если ты и сам не помнишь точного числа? Или, допустим, вспомнил. 25 штук. И что, ответить, что было 25? Она подумает «Ага, ещё та кабелина. На фиг мне такой нужен?» А что если их было всего 2? А тебе 30 лет? Так же может подумать «Что-то маловато…»

Вообще, я понял одну вещь. Отвечать на данный вопрос лучше всего размыто, не называя конкретного числа. Фразами наподобие:

— «Достаточно. biggrin »

— «На тебя ещё силы остались, не волнуйся. biggrin »

— «Мне хватало biggrin »

— «Знаешь, я как-то с детства не особо дружу с цыфорками… biggrin »

— «Больше, чем у тебя! biggrin »

Думаю, суть ты понял. Как можешь, так и вертись. Если же она тебя постоянно будет доставать этим вопросом, тут уже ничего не поделаешь. Придётся сказать число. Какое? Зависит от возраста. Скажи 5, 6, 7 или 8. Этого вполне достаточно. Она поймёт, что ты вроде как не девственник, и опыта вроде хватает, и она у тебя не 115-ая… biggrin

The world was on fire, no-one could save me but you
It's strange what desire will make foolish people do
I'd never dreamed that I'd need somebody like you
And I'd never dreamed that I'd need somebody like you

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: